Conheça os diferentes tipos de chocolate

23/03/2016
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Chegou a época mais deliciosa do ano! É hora de fazer as compras de Páscoa e um item, em especial, nunca pode faltar! Já sabe do que estamos falando? Sim, do amado chocolate! Mas antes de você ir em busca dos ovos de Páscoa, que tal conhecer mais um pouco sobre os diferentes tipos de chocolate? Talvez suas escolhas mudem e você experimente novos sabores a partir dessas informações. Confira!blog_chocolateAmargo – é o chocolate que possui a maior concentração de cacau puro, podendo chegar até 80%. Ele não possui leite e tem um teor de açúcar bastante reduzido.

Meio amargo – é feito com 50% de cacau e também não possui leite na fórmula. O sabor amargo é suavizado pela presença do açúcar.

Ao leite – é o mais consumido do Brasil. Possui entre 20% a 40% de cacau, açúcar e leite.

Branco – Não possui massa de cacau. É o mais doce de todos por ser feito apenas com manteiga de cacau, açúcar e leite.

Diet – Possui os mesmos ingredientes do chocolate ao leite, a diferença está no açúcar que é substituído por adoçantes como sorbitol, sacarina e vanilina.

Agora que você sabe das características de cada chocolate, escolher os ovos de Páscoa vai ser uma missão mais consciente e, claro, supergostosa!